Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
    Retour      Fiche publique >> Détail thème >> Détail catégorie >> Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
123456
Salade Thaïe au boeuf
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/09/2020
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 600g de rumsteak / 300g de haricots verts / 4 belles pommes de terre / 2 cuillérées à  soupe de noisettes / 3 échalotes / 6cl d'huile de noisette / 2 cuillérées à  café de nuoc-mâm / 2 cuilléré...
Viandes >> Boeuf

Salade tomate, melon, mozzarella
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 19/07/2013
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 tomate coeur de boeuf / 1 melon / 150g de billes de mozzarella / 3 cuil. à soupe de ciboulette ciselée / 1 cuil. à soupe de jus de citron vert / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / Vinaigre ba...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade tunisienne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/06/2020
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250g de mini saucisses de veau à  l'italienne Picard (ou toute autre saucisse ou merguez) / 100g de lardons / 190g de bouillon de boeuf / 120g de couscous / 10g de beurre / 2 cuillérées à  soupe ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Samossas à la fondue de poireaux
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/12/2009
Temps total : 50 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 3 feuilles de brick / 1 poireau / 1 cuil. à soupe de crème fraîche / 1 tranche de jambon blanc coupée en petits morceaux / 30g de gruyère râpé / Quelques pincées de noix de muscade / Une cuil....
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Samossas sucrés
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 25/06/2017
Temps total : 25 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 3 feuilles de brick / 55g de chocolat blanc / 6 petites fraises / 20g de poudre d’amandes / 10g de beurre
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Samoussas à l'indienne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/10/2015
Temps total : 50 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 6 feuilles de brick / 1 steak haché (100-150g) / 1 pomme de terre / 1 ramequin de petits pois surgelés / 1 carotte / 1/2 oignon / 3 pincées de curry / 3 pincées de cumin / 1 cuil. à soupe d...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Sapin de Noël choco-Nutella
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/12/2017
Temps total : 1 h 5     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée / 160g de nutella / 60g de chocolat noir à  pâtisser / 20ml + 2 cuil. à  soupe de crème liquide / Sucre en poudre / Smarties (pour le décor)
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Sardinade aux câpres
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 17/06/2013
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 boîtes de sardines à l'huile d'olive (400g au total) / 1 botte de ciboulette / 2 échalotes (facultatif) / 250g de fromage frais (type St Morêt) / Le jus d'1 citron vert / 3 cuillérées à sou...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Sauce au caramel et au beurre salé
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 03/02/2010
Temps total : 15 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 100g de sucre en poudre / 50g de beurre salé / 30cl de crème fleurette
Bases et sauces >> Sauces et coulis sucrés

Sauce au chocolat de votre choix
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 28/02/2010
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 20cl de crème fleurette / 200g de chocolat blanc, ou 150g de chocolat au lait ou noir / 10cl de lait
Bases et sauces >> Sauces et coulis sucrés

Sauce curry
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 03/02/2010
Temps total : 5 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 10cl de sauce : / 2 cuil. à soupe de crème liquide / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive / 1 échalote / 6 brins de ciboulette / 1 cuil. à café de pâte de curry / 1 pincée de curry en poudre / ...
Bases et sauces >> Sauces et coulis salés

Sauce mousseline légère
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/05/2018
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : • 220 g de fromage blanc / • 2 oeufs (jaunes et blancs séparés) / • 12g de moutarde / • 2 cuil. à soupe de jus de citron / • sel, poivre / • ciboulette, persil, échalote, etc. selon le goût
Bases et sauces >> Sauces et coulis salés

Sauce pâte à tartiner
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/10/2010
Temps total : 5 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 50g de pâte à tartiner au parfum de votre choix (noisettes, chocolat, ...) / 10 cl de crème liquide entière ou allégée
Bases et sauces >> Sauces et coulis sucrés

Sauce tomate chaude
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 15/09/2010
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 tomates / 3 cuil. à soupe de crème liquide / 1 pincée de piment d'espelette / Sel / Poivre
Bases et sauces >> Sauces et coulis salés

Saucisse de Morteau, pommes à l'huile
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/03/2013
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1kg de pommes de terre (type roseval) / 1 grosse saucisse de Morteau / 2 cuil. à soupe d'échalote ciselée / 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée / 1 verre de vin blanc sec / 4 cuil. à soupe de...
Viandes >> Porc

123456

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com